Регистрация Войти
Вход на сайт

Рупор кремлевской пропаганды назвал главных врагов Российской Федерации

15 июля 2015 09:12
1
Рупор кремлевской пропаганды назвал главных врагов Российской Федерации Комментируя ситуацию с обрушением казармы в Омске, ведущий Владимир Соловьёв раскритиковал засилье коррупции и некомпетентности в России, а США, Евросоюз и ИГИЛ назвал “не главными врагами России”. Читатели Соловьёва обратили внимание на нетипичное для работника российского телевидения заявление.

Высказываясь по трагедии в Омске, телеведущий Соловьёв заявил, что главными врагами России являются коррумпированность и некомпетентность российских чиновников и специалистов, а не Запад или терроризм согласно распространённому на телевидении мнению.

Читайте также: Трагедия в Омске: погибли 23 солдата (ВИДЕО)

Телеведущий заявил, что придерживается такой позиции давно, а его читатели просто недостаточно внимательно смотрят его выступления и передачи.

Источник: tjournal.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Зверь 15 июля 2015 10:07
Кацапу верить нельзя. Что-то, сука, затевает. Это "ж-ж-ж" неспроста...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: