Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент автогиганта Toyota извинился за арест топ-менеджера компании

20 июня 2015 10:13
Президент автогиганта Toyota извинился за арест топ-менеджера компанииПрезидент компании Toyota извинился после ареста одного из топ-менеджеров по подозрению в незаконном ввозе обезболивающего в Японию.

Глава японской компании Акио Тойода заявил на пресс-конференции, что гражданка Америки Джули Гемп не собиралась нарушать закон. Гемп была директором по связям с общественностью и первой женщиной в верхушке компании.

Она обвиняется в отправке 57 таблеток болеутоляющего «Оксикодон» в упаковке с надписью «ожерелья». Тойода заявил, что компания должна сделать больше, чтобы помочь Гемп, которая собиралась переехать в Японию.

Он отзывается о ней, как о дорогой коллеге, которой доверяет.

Читайте также: Большой куш: испанец выиграл в лотерею фантастическую сумму денег

"Мы считаем, что это ясно, что Гемп не намерена нарушать закон", - сказал Тойода. Компания заявила, что будет в полной мере сотрудничать со следствием.

Гемп сказала сотрудникам правоохранительных органов, что не знала, что импортировала незаконный препарат. Об этом сообшили в Департаменте полиции Токио. «Оксикодон» легален и в США, и Японии, но может быть импортирован в Японию, только если есть законное распоряжение.

Источник: theaustralian.com.au
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: