Регистрация Войти
Вход на сайт

Грецию ждет дефолт, – глава МВФ

18 июня 2015 23:50
Грецию ждет дефолт, – глава МВФГреция будет в состоянии дефолта перед МВФ в случае неплатежа до 30 июня. Об этом заявила по итогам безрезультатного заседания Еврогруппы в Люксембурге глава МВФ Кристин Лагард.

"Так, в случае отсутствия платежа, Греция будет в состоянии дефолта по МВФ", - сказала она.

При этом, по словам Лагард, кредиторы надеются получить от Афин предложение, которое заслуживает доверия.

"Мы надеемся, что Греция в ближайшие дни вернется с конкретными предложениями, которые позволят МВФ отчитаться перед международным сообществом (о предоставленных Греции кредитах). Команда переговорщиков МВФ находится в Брюсселе в режиме ожидания день и ночь", - отметила она.

Читайте также: ТОП-15 лучших в мире видов с небоскребов (ФОТО)

Напомним, председатель Евросовета Дональд Туск созвал на 22 июня внеочередной саммит еврозоны для обсуждения проблемы по греческой задолженности.

Как сообщалось, 18 июня министры финансов стран еврозоны собрались в четверг в Люксембурге для обсуждения соглашения о долговых обязательств Греции.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: