Регистрация Войти
Вход на сайт

Канцлер Германии сравнила аннексию Крыма с действиями боевиков "ИГИЛ"

3 июня 2015 13:34
Канцлер Германии сравнила аннексию Крыма с действиями боевиков "ИГИЛ"Накануне встречи “Большой семерки” канцлер Германии Ангела Меркель в очередной раз прокомментировала аннексию Крыма. По ее словам, это один из глобальных вызовов для мирового сообщества, наряду с лихорадкой Эбола и деятельностью террористов “Исламского государства”.

“Кто бы мог представить, что через 25 лет после окончания "холодной войны" мировой порядок в Европе будет нарушен путем аннексии Крыма. Сложно было подумать, что эпидемия вируса Эбола поставит под угрозу развитие ряда стран Африки. Также было трудно представить, какую опасность будут представлять экстремистские группировки, действующие на Ближнем Востоке”, — приводит слова Меркель канадская газета Globe and Mail.

Читайте также: Российскому спецназовцу стало стыдно за то, что он приехал воевать в Украину

Канцлер подчеркнула, что все эти вопросы находятся на повестке дня грядущей встречи “Большой семерки”, которая состоится в баварском замке Эльмау 7−8 июня.

Источник: ridus.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: