Регистрация Войти
Вход на сайт

Члены Совета Европы усилят ответственность за желание присоединиться к ИГИЛ

20 мая 2015 13:20
Члены Совета Европы  усилят ответственность за желание присоединиться к ИГИЛЗаконы запрещают даже намереваться участвовать в вооруженных группировках или проходить тренинги для террористов. Таким образом в ЕС планируют не допустить, чтобы европейцы присоединялись к "Исламскому государству". Ведь такое случается все чаще.

Только в этом году задержали полдесятка французских и британских женщин, которые ехали на Восток. Там они планировали стать невестами террористов и присоединиться к их деятельности. Известно, что сейчас в Ираке и Сирии на стороне террористов воюет около 3 тысяч европейцев.

Читайте также: США vs Россия: новое поле битвы

Предыдущие конвенции по пересечению границы касались набора в криминальные группы, финансирование и тренировки террористов. Этот документ же касается намерения принять участие в террористических действиях,
— пояснил генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: