Регистрация Войти
Вход на сайт

Преступления без наказания. Хиллари Клинтон могут поддержать заключенные

7 мая 2015 05:30
Преступления без наказания. Хиллари Клинтон могут поддержать заключенныеХиллари Клинтон, которая считается главным претендентом на пост президента США от Демократической партии, подвергла критике слишком жесткие меры со стороны блюстителей порядка. В частности, она высказалась за реформирование правоохранительной системы.

Бывший президент США Билл Клинтон в среду признал, что принятое во время его правления законодательство о борьбе с преступностью оказалось слишком жестким, и поддержал предвыборные планы своей супруги Хиллари Клинтон по пересмотру данного закона.

"Проблема была в том, как данный закон был написан и внедрен в жизнь", — сказал Билл Клинтон в интервью телекомпании Си-эн-эн. По его словам, в результате "слишком много народу оказалось за решеткой, и мы увеличили расходы на их содержание". При этом экс-президент признал, что "средств было недостаточно для того, чтобы заняться образованием этих людей и предоставить им новую работу".

В этой связи агентство Рейтер напоминает, что принятый в 1993 году закон позволил ужесточить наказания за преступления. Кроме того, был увеличен штат сотрудников полиции.

Читайте также: Хиллари Клинтон рассчитывает на поддержку гомосексуалистов

Данное заявление было сделано на волне акций протеста в Балтиморе, вспыхнувших после гибели афроамериканца, которого полиция задержала по подозрению в преступной деятельности, но вскоре после задержания отправила в больницу с тяжелейшими травмами.
Билл Клинтон заявил об "абсолютной поддержке" данной инициативы своей супруги.

Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: