Регистрация Войти
Вход на сайт

Италия арестовала активы друга Путина и сына бывшего премьер-министра Украины

5 мая 2015 13:01
Италия арестовала активы друга Путина и сына бывшего премьер-министра УкраиныФинансовая полиция Италии арестовала банковские счета и недвижимость близкого соратника российского президента Аркадия Ротенберга и сына экс-главы правительства Украины Алексея Азарова. Об этом в интервью изданию "Европейская правда" сообщил украинский посол в Италии Евгений Перелыгин.

"Италия - единственная в Европе страна, которая наложила арест и заморозила активы и недвижимость друга Путина Ротенберга и наложила арест на собственность Алексея Азарова, сына экс-премьера Украины. У Ротенберга арестованы 6 объектов собственности на Сардинии, в Лацио (пригород столицы, - ред.) и Риме… Украина в этом процессе приобщена в качестве третьей стороны, поэтому я уведомлен о нем», - рассказал Перелыгин, добавив, что адвокаты Ротенберга через суд пытаются разморозить активы российского миллиардера.

Читайте также: В Литве задержан российский шпион

У Алексея Азарова осенью 2014 арестованы земельные участки и недвижимость. Их приобрела в течение 2012-2013 годов итальянская компания Agosto 2012, которую связывают с австрийскими компаниями Азарова.

"Италия демонстрирует на практике готовность двигаться в рамках согласованных ЕС санкционных договоренностей", - подчеркнул посол Украины в Италии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: