Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин поручил Генпрокуратуре разобраться с качеством бензина

29 апреля 2015 16:52
Путин поручил Генпрокуратуре разобраться с качеством бензинаПрезидент России Владимир Путин поручит Генпрокуратуре разобраться с качеством бензина и прочего автомобильного топлива. Об этом он заявил на совещании с членами правительства. «Это же хищение на самом деле. Это просто обман потребителя на самом деле», — сказал он.

По словам Путина, жалобы на низкое качество топлива подтверждаются. В связи с этим Путин велел Генпрокуратуре и Минпромторгу проанализировать ситуацию в данной отрасли.

Читайте также: Газпром теряет миллиарды. В руководстве газового гиганта объявили о снижении доходов

В свою очередь, министр промышленности и торговли Денис Мантуров предложил штрафовать нефтезаводы и АЗС за некачественное топливо. Штраф будет взиматься с оборота в зависимости от выручки этого предприятия. В качестве крайней меры предусмотрено прекращение его деятельности.

Мантуров пояснил, что в первую очередь административные штрафы предполагается применять за несоответствующее качество топлива. Он добавил, что основные претензии к качеству топлива относятся к АЗС, а не к заводам.

Источник: lenta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: