Регистрация Войти
Вход на сайт

В Калифорнии и Миннесоте задержали потенциальных членов “Исламского государства”

21 апреля 2015 09:28
В Калифорнии и Миннесоте задержали потенциальных членов “Исламского государства”Агенты ФБР арестовали в Миннеаполисе (штат Миннесота) и Сан-Диего (штат Калифорния) как минимум шестерых человек, которых подозревают в намерениях примкнуть к группировке ИГИЛ. Как сообщается, к аресту привели действия особого отряда по борьбе с терроризмом.

Эти шесть человек, арестованные ФБР, возможно, связаны с продолжающимся расследованием о жителях Миннеаполисе и Сан-Диего, которые ездили в прошлом году в Сирию для поддержки ИГИЛ. Как сообщают власти, нет никакой угрозы общественной безопасности.

Осенью прошлого года 19-летний Гамза Ахмет, житель Миннеаполиса (крупнейший город в Миннесоте), был остановлен в аэропорту Нью-Йорка при попытке выехать в Сирию. Он не признал себя виновным по обвинениям в поддержке террористической группы и предоставлении неправдивой информации ФБР. Он должен явиться в суд в мае.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: