Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД Франции грозит России серьезными последствиями в случае нападения на Мариуполь

17 апреля 2015 11:16
МИД Франции грозит России серьезными последствиями в случае нападения на МариупольМинистр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил, что атака на Мариуполь будет иметь ”гораздо более серьезные последствия”, чем санкции против России. Об этом он заявил, отвечая на вопросы британских и американских журналистов в Париже.

“Это еще одна проблема, которая будет иметь последствия. Очевидно, гораздо более серьезные”, - ответил министр на вопрос, будет ли он считать он нападение на Мариуполь настоящим актом войны.

Читайте также: Захарченко готов к новому “референдуму”

Напомним, на этой неделе ситуация на востоке Украины была темой двух международных встреч министерского уровня в Германии. В частности, в Берлине 13 апреля состоялись переговоры глав МИД “нормандской четверки”, в ходе которых стороны обсуждали выполнение Минских договоренностей. А затем, 14 апреля, этот вопрос поднимался на встрече министров иностранных дел стран “Большой семерки” в городе Любек.

Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: