Регистрация Войти
Вход на сайт

Военные суда РФ направились в Атлантику

14 апреля 2015 17:30
Военные суда РФ направились в АтлантикуВ Министерстве обороны России сообщили, что сегодяшним днем отряд Северного флота зашел в пролив Ла-Манш.

Во главе российских кораблей находится большой противолодочный корабль "Североморск".

Конечная цель морской российской группы - акватория Атлантики на северо-востоке. Здесь проведут учения по противовоздушной и противолодочной обороне.

Кроме этого, отряд Северного флота РФ должен отработать передачу жидких и сухих грузов на ходу и оказать помощь аварийному кораблю.

Читайте также: Шпионский скандал в Финляндии. Кто работает на РФ?

В ходе учебно-боевых упражнений также задействуют танкер "Дубна" и спасательный буксир СБ-406.

Напомним, что в эти дни на севере Британии НАТО проводит масштабные учения, в которых задействованы 13 тыс. военнослужащих разных видов войск из 14 стран.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: