Регистрация Войти
Вход на сайт

"Серийная невеста" была замужем за десятью мужчинами

11 апреля 2015 22:26
"Серийная невеста" была замужем за десятью мужчинами39-летнюю американку Лиану Баррьентос судят за мошенничество: она была замужем за 10-ю мужчинами одновременно, и ни один из счастливчиков не догадывался об обмане.

Пока тысячи девушек годами ждут предложения руки и сердца от своих возлюбленных и мечтают о свадебных платьях, другие с легкостью вступают в брак.

Так, уроженка Доминиканской Республики Лиана Баррьентос с 1999 года умудрилась выйти замуж 10 раз — и ни разу не развестись. Только в 2002 году Лиана пошла под венец с пятью мужчинами, которые, конечно же, не подозревали, насколько коварна их невеста.

Все «возлюбленные» Баррьентос жили в сладком неведении, пока наконец не выяснилась правда: теперь американку судят за мошенничество и обвиняют в подделке документов — женщина намеренно путала имя и фамилию, чтобы зарегистрировать отношения с мужьями.

Читайте также: Как украсть миллион

Впрочем, к мужьям тоже есть вопросы: по одной из версий, супругами Лианы были нелегальные мигранты, которые вступали с женщиной в фиктивный брак, чтобы получить вид на жительство в США.

Был ли среди этих браков хоть один, заключенный по любви, неясно — аферистка отказалась общаться с прессой.

Журналисты, к слову, уже окрестили Баррьентос «серийной невестой» и выяснили, что у девушки давно были проблемы с законом, а в последний месяц ей даже пришлось покинуть съемную квартиру и перебраться в приют для бездомных.Если Лиану осудят, то на 4 года квартирный вопрос будет решен.

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: