Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава Южной Кореи не поедет в столицу России на парад по случаю Дня Победы

11 апреля 2015 09:39
Глава Южной Кореи не поедет в столицу России на парад по случаю Дня ПобедыПрезидент Республики Корея (РК) Пак Кын Хе не будет участвовать в праздничных мероприятиях по случаю 70-летия Победы, которые пройдут в Москве 9 мая. Об этом говорится в распространенном в субботу заявлении министерства иностранных дел РК.

Сеул на праздничных мероприятиях в российской столице будет представлять спецсоветник президента по иностранным делам, депутат Национальной ассамблеи (парламент) Юн Сан Хён

"Визит спецпосланника, который также приурочен к 25-летию установления дипломатических отношений между двумя странами, должен способствовать дальнейшему их укреплению", - говорится в сообщении МИД.

Читайте также: Сегодня состоится первая за 50 лет официальная встреча президента США и лидера Кубы

По данным южнокорейской газеты "Чосон ильбо", президент РК приняла во внимание ситуацию вокруг Украины и тот факт, что от участия в торжествах в Москве 9 мая отказались лидеры Германии, США и других стран.

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: