Регистрация Войти
Вход на сайт

Барак Обама признался в своей любви к творчеству культового ямайского музыканта

9 апреля 2015 12:29
Барак Обама признался в своей любви к творчеству культового ямайского музыкантаБарак Обама в ходе своего визита на Ямайку посетил музей Боба Марли, который расположен в огромном доме викторианской эпохи в Кингстоне. Особняк был домом регги-певца плоть до смерти звезды в 1981 году.

Барак Обама осмотрел коллекцию золотых пластинок Боба Марли во время своего посещения музея Боба Марли. Он рассказал гиду Наташе Кларк, что все еще хранит альбомы певцы. “У меня до сих пор есть все эти альбомы”, - сказал Барак Обама. Он отметил, что слушает музыку регги-певца со студенческих лет. Поскольку визит его не был запланирован заранее, Президент США посетил это место в довольно свободном стиле, при этом его сопровождали только охрана и фотографы.

Дом-музей Боба Марли представляет собой студию звукозаписи, спальню, комнаты с коллекцией золотых и платиновых пластинок певцы. В одном из помещений есть голограмма в натуральную величину с его концерта “One Love Peace” 1978 года. Также здесь представлены награды Grammy и разноцветная статуя играющего на гитаре певца. Барак Обама провел в музее Боба Марли около 20 минут.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: