Регистрация Войти
Вход на сайт

Житель Калифорнии получил 18 лет тюрьмы за создание сайта с интимными фотографиями

6 апреля 2015 10:14
Житель Калифорнии получил 18 лет тюрьмы за создание сайта с интимными фотографиями Калифорниец, который выложил тысячи откровенных фотографий мужчин и женщин на порносайте, был приговорен к 18 годам тюремного заключения.

28-летний Кевин Боллаерт был осужден за создание сайта, на котором появились около 10 тысяч фотографий. Генеральный прокурор Калифорнии Камала Харрис (Kamala Harris) сказала, что это первый случай уголовного преследования в отношении администратора сайта в Соединенных Штатах.

Сайт, на котором разрешалось выкладывать интимные фотографии без разрешения того, кто на них изображен, был запущен в декабре 2012 года. После размещения фотографии нужно было заплатить 350 долларов за ее удаление.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: