Регистрация Войти
Вход на сайт

В 300 км от Магадана затонул траулер "Дальний Восток", на борту которого находились четыре украинца

2 апреля 2015 08:28
В 300 км от Магадана затонул траулер "Дальний Восток", на борту которого находились четыре украинца В ночь на четверг за 300 км от Магадана затонул автономный морозильный траулер "Дальний Восток". На борту находились 132 человека.

По последним данным, погибли 54 члена экипажа. Спасателям удалось спасти 63 человека; судьба еще 15 остается неизвестной.

Температура воды в этом районе — ноль градусов; сообщается, что многие из спасенных получили гипотермию, один человек в очень тяжелом состоянии.
К спасательной операции привлечены около двух десятков кораблей и около 800 человек. В район катастрофы также вылетел вертолет Ми-8.

Как сообщает агентство "РИА Новости" со ссылкой на власти Камчатского края, на борту "Дальнего Востока" было 54 иностранца: 42 гражданина Мьянмы, трое граждан Литвы, четверо — Украины и пятеро — Вануату. Остальные 78 членов экипажа — россияне.

"Причиной аварии могла стать сложная ледовая обстановка", — сообщил представитель Камчатского МЧС РФ.
В МЧС также сообщили, что траулер не успел подать сигнал SOS.

В управлении считают, что причиной аварии могла стать сложная ледовая ситуация.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: