Регистрация Войти
Вход на сайт

Польша начала готовиться к войне

1 апреля 2015 21:47
Польша начала готовиться к войнеПрезидент Польши Бронислав Коморовский подписал Закон об обороне государства во время войны. Этот документ значительно упрощает управление армией страны во время военного конфликта и делает его эффективнее.

Коморовский считает, что данный закон свидетельствует о плодотворном сотрудничестве между президентом и правительством.

На случай военной угрозы теперь урегулированы принципы взаимосвязи между Главнокомандующим Вооруженных сил Польши, правительством и Генштабом.

Читайте также: В страны Балтии продолжают стягиваться американские силы

Быстрая реакция на события имеет кардинальное значение, уверен глава польского государства.

Обновленный Закон об обороне государства укрепляет роль министра национальной обороны в системе управления государством во время войны, а также накладывает дополнительные обязанности на начальника Генштаба.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: