Регистрация Войти
Вход на сайт

В прессе продолжают появляться сенсационные подробности жизни пилотов Airbus A-320

30 марта 2015 09:00
В прессе продолжают появляться сенсационные подробности жизни пилотов Airbus A-320Полиция обнаружила в компьютере Андреаса Лубица, второго пилота самолета, который разбился во Французских Альпах самолета Airbus, новые детали. Об этом со ссылкой на собственные источники в полиции передает издание The Sunday Express.

Команда наших экспертов проверила его компьютер, и полученная нами информация доказывает, что пилот искал в интернете “темную сторону” сетевой жизни, среди которых сайты с гомосексуальной порнографией, темой суицида и сексуальных извращений”, - заявил источник в полиции Дюссельдорфа.
Также стало известно, что на предыдущем месте работы в качестве бортпроводника за Любица закрепилось прозвище Томатный Энди - немецкий эвфемизм для скрытых гомосексуалистов, отмечает издание.

По словам близких второго пилота, он имел проблемы со своей сексуальной ориентацией. В прошлом году он напугал свою девушку высказываниями, которые показывали запутанное и нездоровое состояние его сознания.

Самолет Airbus A-320 немецкого лоукостера Germanwings, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на юге Франции. На борту лайнера находились 150 человек, в том числе шесть членов экипажа. Все они погибли.

Согласно предварительным результатам расследования авиакатастрофы, когда командир экипажа на несколько минут покинул кабину, второй пилот Андреас Любицзакрылся в ней, а затем намеренно направил лайнер вниз.

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: