Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые подробности крушения Airbus A320

28 марта 2015 22:12
Новые подробности крушения Airbus A320 Пилот Андреас Любиц, разбивший пассажирский самолет Airbus A320, ранее обращался к врачам с проблемами зрения. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источники из числа следователей.

Проблемы со зрением называются в качестве возможной причины, по которой А. Любиц не мог продолжать работать пилотом. Об этих проблемах следствию стало известно в ходе обысков в доме из найденных медицинских документов, свидетельствующих о том, что А. Любиц проходил лечение.

Также СМИ сообщают о том, что у пилота были найдены антидепрессанты, а шесть лет назад он лечился от депрессии у психиатра.

Читайте также: Террористы продолжают нарушать режим тишины

Напомним, во вторник 24 марта самолет Airbus A320, принадлежащий лоукосту Lufthansa компании German Wings потерпел крушение в горах на юге Франции. В результате погибли 144 пассажира и 6 членов экипажа.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: