Регистрация Войти
Вход на сайт

Стрельба в Висконсине: погиб офицер полиции

26 марта 2015 10:00
Стрельба в Висконсине: погиб офицер полицииСотрудники правоохранительных органов сообщили, что в перестрелке в Висконсине погибли полицейский и преступник, в котором признали человека только что ограбившего банк.

Начальник полиции города Фон-дю-Лак Уильям Лэмб заявил на пресс-конференции, что перед тем, как произошел инцидент, патрульный следовал за автомобилем подозреваемого. "И сотрудник правоохранительных органов, и подозреваемый были убиты в перестрелке", - сказал Лэмб. Он сообщил, что других подозреваемых нет. Никакие подробности о полицейском или преступнике не разглашаются.

Департамент юстиции штата заявил, что отдел уголовного розыска расследует несколько преступлений, которые произошли в тот день в Мэринетте и в Фон-дю-Лаке, в том числе и смерть стража порядка. "Мы не можем точно сказать, что преступления связаны, но следователи работают над тем, чтобы восстановить точную последовательность событий", - говорится в заявлении департамента.

Офис шерифа Мэринетта сообщил о том, что полицию уведомили об ограблении банка, и похоже на то, что немногим позже преступник наткнулся на патрульного.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: