Регистрация Войти
Вход на сайт

Авиакатастрофа во Франции. Состояние черного ящика

25 марта 2015 10:25
Авиакатастрофа во Франции. Состояние черного ящикаОдин из черных ящиков Airbus A-320, разбившегося на юге Франции, получил повреждения. Об этом сообщил глава французского МВД Бернар Казнёв, передает Agence France-Presse .

По словам Казнёва, из обнаруженного во вторник, 24 марта, бортового речевого самописца, находившегося в кабине пилота, можно извлечь информацию. Как рассказал источник агентства, черный ящик утром в среду был доставлен в Париж.

Министр также пообещал, что следствие рассмотрит все версии авиакатастрофы, но уточнил, что террористический акт «не является наиболее вероятной причиной».

Читайте также: Какую версию катастрофы самолета во Франции взяли в оборот

Напомним, Airbus А-320 авиакомпании Germanwings (лоукостера Lufthansa), летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился на юге Франции утром 24 марта. На его борту находились 150 человек, все они погибли. Большинство пассажиров — граждане Германии и Испании. В Germanwings сообщили, что самолетом управлял опытный пилот, а сам лайнер проходил плановую комплексную проверку летом 2013 года и последнюю предполетную — 23 марта.

Также известно, что экипаж перед катастрофой не посылал сигналов о помощи. В Lufthansa заявили, что основная версия произошедшего — несчастный случай.

Источник: gogetnews.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: