Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский фашизм выходит на международный уровень

Российский фашизм выходит на международный уровеньВ то время как российская пропаганда во всю обвиняет Украину в фашизме, пугая своих сограждан страшилками об украинских нацистах, поедающих младенцев, в самой РФ фашизм не только поднял голову, но уже уверенно шагает и выходит за пределы страны. Так в преддверии юбилея Дня Победы в Санкт-Петербурге пройдет слет националистов и неонацистов со всей Европы.

Фашизм в России имеет возможность развиваться в «тепличных условиях», учитывая реакцию власти на активность «правых» в РФ. В воскресенье, 22 марта, в Санкт-Петербурге в отеле «Холидей Инн» состоится «Международный русский консервативный форум», передают Gogetnews.info со ссылкой на российские СМИ.

Данное мероприятие организовывает питерская ячейка партии «Родина», однако по документам организатором выступает «Русский национальный культурный центр – Народный дом», характеризующий данное мероприятие «первым в мировой истории Форумом национально-ориентированных политических сил Европы и России».

На своей странице в соцсетях инициаторы форума приводят цитату Владимира Путина из речи, сказанной на заседании «Валдайского клуба»: «Наше движение вперед невозможно без духовного, культурного, национального самоопределения, иначе мы не сможем противостоять внешним и внутренним вызовам, не сможем добиться успеха в условиях глобальной конкуренции».

Активисты движения призвали «объединиться ради продолжения жизни на Земле, ради добросовестного и добрососедского партнерства между нациями Европы в борьбе за сохранение традиционных ценностей современного общества: семьи, духовности и нравственности».

Читайте также: Украинские "фашисты" на "Русском марше"? (ВИДЕО)

Состав участников указывает на то, что по своей сути данное мероприятие является «форумом неонацистов». Председательствует в оргкомитете форума бывший замначальника предвыборного штаба партии «Родина» в Петербурге, бывший член КПРФ и бывший сопредседатель Санкт-Петербургского отделения общественной организации «Право на оружие» Юрий Любомирский.

Учитывая список докладчиков, принять участие в форуме планируют представители одиннадцати европейских партий, значительная часть которых имеет в Европе репутацию ультраправых и неонацистских. Все они рьяно поддерживают агрессивную политику российского президента Владимир Путина.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: