Регистрация Войти
Вход на сайт

Немцов просил о санкциях для конкретных людей, - сенатор

18 марта 2015 20:56
Немцов просил о санкциях для конкретных людей, - сенаторАмериканский политик Рон Джонсон - автор резолюции памяти Бориса Немцова, принятой на прошлой недели в США, - прокомментировал, реальна ли возможность того, что санкционный список расширят.

Сенатор от штата Висконсин отметил, что расширение списка зависит от администрации президента и, собственно, самого Обамы. Но, добавил Джонсон, принятая резолюция – надлежащий акт поминовения Бориса Немцова.

Американский чиновник рассказал, что российский оппозиционер лично просил о том, чтобы против конкретных лиц ввели запрет. Немцов объяснил, насколько это важно и насколько эффективно работают существующие визовые запреты – в отношении демонстрации того, что происходит в России.

Читайте также: Немцы не верят Кремлю. По мнению жителей Германии, в конфликте в Украине виноват Путин

Джонсон объяснил, что в некоторых ситуациях диктаторы не особо беспокоятся за благополучие населения, поэтому экономические санкции в отношении граждан страны не оказывают серьезного влияния на них. Однако, когда санкции направлены против конкретных людей, они работают лучше.

Именно поэтому сенатор считает крайне важным, чтобы администрация Обамы внесла новые 13 имен в санкционный список.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: