Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЕС любой ценой: россиянка спряталась в чемодане, чтобы въехать в Польшу

16 марта 2015 14:36
В ЕС любой ценой: россиянка спряталась в чемодане, чтобы въехать в ПольшуГражданин Франции пытался нелегально ввезти на территории Польши свою жену из России, скрыв ее в чемодане. Польские пограничники сняли пару с поезда Москва-Ницца в Тересполе.

Мужчина решил пойти на такой шаг из-за того, что его супруга, гражданка России, не смогла получить шенгенскую визу. Представитель пограничного отряда Тересполя (город находится у границы с Беларусью) Дариуш Синички уточнил, что подозрения вызвал очень крупный багаж пассажира.

"Иностранцы по-разному пытаются незаконно пересечь границу, но я первый раз вижу, чтобы человека прятали в чемодане", - пояснил Синички.

Читайте также: Гастарбайтеры пытались ограбить Научно-исследовательский центр в Москве

Сотрудник погранслужбы отметил, что после освобождения из чемодана россиянка чувствовала себя нормально и не требовала внимания медиков.

Согласно польскому законодательству за попытку нелегального пересечения границы мужчине с супругой грозит до трех лет лишения свободы. 

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: