Регистрация Войти
Вход на сайт

Застрелили таджикского оппозиционера и отравили его жену с детьми

6 марта 2015 11:48
Застрелили таджикского оппозиционера и отравили его жену с детьмиЖена и двое малолетних детей главы оппозиционного движения «Группа 24» Умарали Кувватова, которого убили в Стамбуле, поступили в больницу с признаками отравления. На данный момент они находятся в реанимации одной из клиник Стамбула, сообщили их родственники.

Как рассказали представители таджикской оппозиции, накануне убийства Кувватова, вечером 5 марта, вся семья была приглашена в гости.

После приема пищи Кувватов почувствовал себя плохо и вышел на улицу, где был застрелен практически сразу в упор.

Читайте также: Главная слабость Москвы

Его жена и двое детей успели сообщить родным об убийстве и потеряли сознание.

В больнице родственникам сообщили, что вся семья, в том числе и убитый Кувватов, были отравлены.

Напомним, вечером 5 марта в Стамбуле застрелили лидера таджикской оппозиции Умарали Кувватова, который критиковал президента Эмомали Рахмона.

Источник: depo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: