Регистрация Войти
Вход на сайт

На что Минобороны США просит больше денег

2 марта 2015 17:11
На что Минобороны США просит больше денегЗаместитель министра обороны Соединенных Штатов Америки выступил с предложением об увеличении финансирования системы ядерного сдерживания. Это одна из рекомендаций президента США в бюджет-2016.

В такой способ Пентагон надеется обеспечить денежными вливаниями "стабильные и надежные" возможности стратегического сдерживания.

Согласно речи представителя Минобороны, в последующее десятилетие Америка будет нуждаться в "чрезвычайных ресурсах" для усовершенствования доставки этих систем и увеличение жизнеспособности боеголовок в стратегических ядерных силах США.

По мнению Пентагона, данное направление находится в кругу национальных интересов США из-за геополитической нестабильности в мире.

Читайте также: "В Европе находится ядерное оружие США" - Сергей Лавров

Поводом для беспокойства Минобороны являются системы поражения целей из космоса, активность в киберпространстве, неядерные и асимметричные угрозы, тенденции, расшатывающие стратегический баланс сил.

Как считают в Министрестве обороны США, на сегодня стратегическое сдерживание гораздо шире, чем только ядерное.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: