Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия хочет полностью обновить ядерное оружие

28 февраля 2015 20:20
Россия хочет полностью обновить ядерное оружиеК 2020 году 98% ракетных комплексов в ракетных войск стратешгичного назначения (РВСН) будут новыми. Об этом сообщил 28 февраля в эфире "Русской службы новостей" начальник Центрального командного пункта Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) генерал-майор Андрей Бурбино.

"На сегодняшний день РВСН очень серьезно занимается перевооружением на новые ракетные комплексы. Мы ставим на боевое дежурство комплексы "Тополь-М, "Ярс", - сказал он. - К 2020 году 98% всех ракетных комплексов в РВСН будут новыми".

Читайте также: Следующая цель боевиков - Мариуполь

По словам генерала, программа перевооружения идет в плановом режиме и отставания на сегодняшний день от этого плана нет, передает агентство.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: