Регистрация Войти
Вход на сайт

В чем подоплека Минских соглашений по версии зарубежных обозревателей

12 февраля 2015 21:12
В чем подоплека Минских соглашений по версии зарубежных обозревателейНе питают особых иллюзий насчет Минских договоренностей и обозреватели таких зарубежных изданий - BloombergView и Carnegie Europe.

В Америке говорят, что новое соглашение сглаживает поражение украинского правительства в войне, в которой он не мог победить, дает террористам два дня, чтобы отхватить еще больше территорий, и замораживает конфликт в следующем году. И теряются с ответом на вопрос "как обеспечить, чтобы объявленое прекращение огня не было фикцией".

Читайте также: Сводка из Дебальцево: ситуация критическая

В Бельгии пишут, что кризис в Украине должен убедить европейских лидеров, что безопасность ЕС, его обороноспособность и внешняя политика находятся «в плачевном состоянии».

Нынешние Минские договоренности выгоднее пророссийским боевикам, чем предыдущие. Но, по предположениям BloombergView, они слишком противоречивы, чтобы долго продержаться.

В Carnegie Europe обращают внимание на то, что события в Украине наглядно показали, что европейские лидеры, вместо того, чтобы решать вопросы своей обороноспособности, ожидали, что это за них сделает НАТО, - да еще и задешево.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: