Регистрация Войти
Вход на сайт

Итальянка оплодотворится спермой мертвого мужа

10 февраля 2015 20:10
Итальянка оплодотворится спермой мертвого мужа50-летняя итальянка выиграла судебное разбирательство и теперь может использовать сперму своего мертвого мужа.

Пара всю жизнь безуспешно пыталась вылечиться от бесплодия и приняла решение сделать искусственное оплодотворение. В 1996 году у мужа итальянки врачи взяли образцы спермы, которые в дальнейшем заморозили.

Спустя восемь лет в Италии была запрещена процедура экстракорпорального оплодотворения.

В 2011 году мужчины не стало, и женщина решила воспользоваться замороженной спермой. Однако ей в этом отказали ссылаясь на закон о запрете процедуры.

Читайте также: Исследование: во время чтения нужно ходить

На днях суд Болоньи удовлетворил апелляцию жительницы Феррары, которой суд низшей юрисдикции запретил использовать сперму мужа. Суд Болоньи постановил: женщина может начать процедуру искусственного оплодотворения как только захочет.

Суд принял во внимание возраст итальянки и время, которое она может потратить впустую на судебное разбирательство, и решил разрешить ей совершить задуманное.

Источник: depo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: