Регистрация Войти
Вход на сайт

Правительство Кубы запретило ароматы Че Гевары и Уго Чавеса

28 сентября 2014 16:50

Правительство Кубы запретило ароматы Че Гевары и Уго ЧавесаПравительство Кубы заявило, что примет дисциплинарные меры против менеджеров государственной фармацевтической компании, которая создала одеколон, названные в честь Че Гевары и Уго Чавеса.

В заявлении, опубликованном в государственной кубинской газете Granma правительство называет это "серьезной ошибкой".

"Символы Революции были и будут священны", - говорится в заявлении.

Новые одеколоны - "Эрнесто" и "Уго" - были представлены публике в Гаване в четверг.

По словам представителей компании Labiofam, создателей новых одеколонов, "Эрнесто" имеет древесный запах с нотками цитрусовых и талька.

"Уго", с другой стороны, отличается более мягким, скорее фруктовым, запахом с нотками манго и папайи.

"Эти одеколоны будут очень привлекательны, а их названия много для нас значат", - сказала Изабель Гонсалес, вице-президент исследовательского отдела Labiofam.

Но идея парфюмерии, носящей имена революционеров подверглась безжалостным насмешкам в социальных сетях, а также критике со стороны сторонников кубинской революции, которые считают подобное начинание проявлением неуважения по отношению к их героям.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: