Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывшей любовнице Клинтона Монике Левински предложили 250 тыс. долларов за ее платье

29 мая 2014 08:40

Бывшей любовнице Клинтона Монике Левински предложили 250 тыс. долларов за ее платьеБывшей любовнице экс-президента США Билла Клинтона Монике Левински предложили 250 тысяч долларов за ее знаменитое синее платье, пишет The Las Vegas Review-Journal. В распоряжении издания оказалось письмо владельца Музея эротического наследия (Лас-Вегас) Гарри Мони. В этом послании Мони не только выражает желание приобрести платье Левински, но и приглашает экс-любовницу Клинтона на работу с годовой зарплатой в 100 тысяч долларов. Ранее в прессе было опубликовано новое интервью Левински, в котором она заявила, что "пришло время закопать синее платье". "Я не представлял, что ваша связь с Биллом Клинтоном имела столь негативные последствия на вашу личную жизнь и на ваши карьерные перспективы, - отмечает Мони. - Я готов предложить вам менеджерскую и кураторскую работу в Музее эротического наследия". Ответа от Левински музей пока не получил.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: