Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Против России начал действовать второй пакет санкций США из-за отравления Скрипалей

Против России начал действовать второй пакет санкций США из-за отравления Скрипалей

26 августа 2019 18:00
Против России начал действовать второй пакет санкций США из-за отравления Скрипалей26 августа вступил в силу второй пакет санкций США против Российской Федерации за отравление в Британии агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

Cанкции касаются лицензирования экспорта товаров и технологий, которые контролируются Министерством торговли США в рамках борьбы с распространением химического и биологического оружия.

Кроме того, ограничения касаются также участия американских банков в первичной продаже суверенного долга не в рублях и предоставления нерублевых кредитов российскому правительству.

Читайте также: Разумков не хочет затягивать с назначением нового Кабмина

Администрация США призвала международные финансовые организации отказаться от предоставления и продления любых кредитов для России, а также финансовой и технической помощи.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: