Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Назначение Джонсона премьером не меняет позицию Еврокомиссии по Brexit

Назначение Джонсона премьером не меняет позицию Еврокомиссии по Brexit

23 июля 2019 17:30
Назначение Джонсона премьером не меняет позицию Еврокомиссии по BrexitНазначение Бориса Джонсона новым премьер-министром Великобритании не меняет позицию Еврокомиссии по Brexit, которая продолжает считать, что соглашение о выходе, достигнутое по итогам переговоров с британским правительством, является лучшим из возможных.

Об этом во вторник на пресс-конференции в Брюсселе заявил первый вице-президент Еврокомиссии Франс Тиммерманс.

«Мы должны подождать, что новый премьер-министр, я имею в виду, Борис Джонсон, скажет по этому поводу. О том, что касается Еврокомиссии, мы проводили переговоры по доброй воле, в результате этих переговоров удалось найти лучшее решение для очень сложной ситуации. Это обеспечивает справедливый подход как к позиции ЕС, так и к позиции Великобритании, и я надеюсь, что мы продолжим работать на основе этого решения», - подчеркнул чиновник Еврокомиссии.

Читайте также: Трамп опроверг арест шпионов ЦРУ в Иране

Он убежден, что соблюдение условий соглашения по Brexit является ответственностью всех вовлеченных сторон, ведь выход Великобритании без соглашения повлечет за собой значительные осложнения во всем мире.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: