Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В США думают над новым пакетом ограничений для РФ после санкций за агрессию в Керченском проливе

В США думают над новым пакетом ограничений для РФ после санкций за агрессию в Керченском проливе

20 марта 2019 07:23
В США думают над новым пакетом ограничений для РФ после санкций за агрессию в Керченском проливеОфициальный Вашингтон вместе с союзниками и партнерами сейчас изучают возможности для введения новых санкций против России после так называемого Керченского пакета.

"Соединенные Штаты и американские партнеры продолжают рассматривать дополнительные ограничения", - ответил агентству заместитель помощника госсекретаря США, ответственный за связи со странами Восточной Европы и Кавказа Джордж Кент.

Напомним, 15 марта США расширили антироссийские санкций й из-за длительной агрессии РФ против Украины.

Под санкции попали четыре российские чиновники, причастные к нападению на корабли ВМС Украины в Керченском проливе.

В частности, это заместитель председателя пограничной службы ФСБ Геннадий Медведев, начальник службы по Балаклаве пограничного управления ФСБ по Крыму Руслан Ромашкин, глава пограничного управления ФСБ по Крыму и Севастополю контр-адмирал Сергей Станкевич и его заместитель Андрей Шеин.

Кроме того, санкции введены против заместителя председателя "ЦИК ДНР" Алексея Найденко и секретаря "ЦИК ДНР" Владимира Высоцкого.

Читайте также: Климкин: отмена статьи о незаконном обогащении может повлиять на восприятие Украины

В список также внесены предприятия Океанприбор Завод Фиолент, Конструкторско-технологическое бюро Судокомпозит, компания Новые проекты, строительная компания Консоль-строй ЛТД, машиностроительный завод Звезда, Ярославский судостроительный завод, Зеленодольский завод имени Горького.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: