Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Вступили в силу новые санкции США против РФ

Вступили в силу новые санкции США против РФ

27 августа 2018 18:30
Вступили в силу новые санкции США против РФСегодня начинают действовать санкции США против России, связанные с мартовскими событиями в британском Солсбери.

Документ госдепартамента США о новых ограничительных мерах был опубликован в Федеральном реестре США в конце прошлой недели и вступает в силу с 27 августа.

Речь идет о первом пакете санкций, связанных с «делом Скрипалей». В него входит запрет на оказание внешней помощи России, на продажу оружия и финансирование таких сделок, отказ от кредитования со стороны госструктур США и запрет на экспорт товаров и технологий двойного назначения.

Читайте также: Ситуация на Донбассе: пророссийские террористы применили артиллерию

Спустя три месяца после первого блока санкций может последовать второй, который, как заявлял Белый дом, будет «более болезненным». В этот пакет могут войти существенное снижение дипломатических отношений, приостановка возможности полетов в США для государственной авиакомпании «Аэрофлот», а также почти полное ограничение экспорта и импорта.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: