Регистрация Войти
Вход на сайт

В Турции прошло массовое увольнение государственных служащих

9 июля 2018 13:00
В Турции прошло массовое увольнение государственных служащихПо подозрению в связях с террористическими группировками или деятельности против безопасности государства в Турции уволены свыше 18 тысяч госслужащих, среди которых - полицейские, военные и учителя.

Специальным указом уволены 18 632 госслужащих. Среди уволенных - свыше 9 тысяч полицейских, около 6 тысяч военных, а также учителя и преподаватели университетов.

Читайте также: США приветствовали принятый в Украине Закон о национальной безопасности

Поводом для решения послужили предполагаемые связи с террористическими группировками или деятельность, направленная против безопасности государства. Указом также прекращается деятельность 12 неправительственных организаций, трех газет и одного телеканала.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: