Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Кремле отреагировали на призыв Трампа к НАТО тратить больше средств на оборону

В Кремле отреагировали на призыв Трампа к НАТО тратить больше средств на оборону

3 июля 2018 19:00
В Кремле отреагировали на призыв Трампа к НАТО тратить больше средств на оборонуСевероатлантический альянс создан в эпоху конфронтации и преследует соответствующую цель. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя призыв президента США Дональда Трампа увеличить финансирование стран НАТО на оборону.

«Мы видим процесс постепенного приближения военной инфраструктуры НАТО к нашим границам. Наша позиция в отношении этого процесса хорошо известна, она не претерпела каких-либо изменений», — заявил Песков.

Читайте также: Скотленд-Ярд установил подозреваемых в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль

Ранее сообщалось, что Трамп отправил послание лидерам стран-членам НАТО, в котором раскритиковал их, заявив, что они тратят недостаточно средств на оборону Североатлантического альянса. Письма от Трампа получили Германия, Канада, Бельгия и Норвегия.
Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: