Регистрация Войти
Вход на сайт

Отношения между Британией и Россией стали опаснее, чем во времена холодной войны

15 марта 2018 22:17
Отношения между Британией и Россией стали опаснее, чем во времена холодной войныРоссия не несет ответственности за нападение на Сергея Скрипаля, невзирая на всю ту “чушь”, о которой твердят британские чиновники. Столь резонансное заявление в интервью изданию Daily Telegraph сделал советник спикера Госдумы РФ по международным вопросам и доверенное лицо Владимира Путина Евгений Примаков.

Он добавил, что покушение на Скрипаля – это операция спецслужб Соединенного Королевства или США. Главная цель, заверяет Примаков, попытка дискредитировать выборы президента в России.

“Мы сейчас очень глубоко увязли в ситуации, которая, на мой взгляд, намного хуже холодной войны", - комментирует последние события доверенное лицо Путина.

Читайте также: Собчак высказалась за новые санкции

В газете Telegraph отмечают, что заявления господина Примакова едва ли заинтересуют британское правительство, поскольку западные политики давно разочарованы явно ложными опровержениями России по другим вопросам, среди которых убийство Литвиненко и аннексия Крыма в 2014 году. Тогда президент России заявлял, что российские солдаты были “местными добровольцами”.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: