Регистрация Войти
Вход на сайт

В Государственной думе России выступили с серьезным обвинением в адрес США

4 февраля 2018 14:30
В Государственной думе России выступили с серьезным обвинением в адрес СШАВладимир Шаманов, председатель комитета Государственной думы по обороне сообщил, что атака на российский штурмовик Су-25 в Сирии, который облетал зоны деэскалации «Идлиб», могла быть совершена с целью провокации представителями США. Соответствующая информация появилась в российских СМИ.

Представитель Госдумы сообщил, что в данном регионе расположено более тысячи американских инструкторов, в связи с чем исключать провокацию нельзя, Российская Федерация не оставит эту ситуацию без ответа.

Читайте также: Министр обороны Украины сделал заявление о противостоянии с Россией

Франц Клинцевич, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ убежден, что ПЗРК, с помощью которого сбили российский самолет, был поставлен на территорию Сирии американцами. Власти США отрицают факт снабжения союзников в Сирии оружием, в связи с чем они никак не причастны к инциденту с самолетом Су-25.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: