Регистрация Войти
Вход на сайт

В Госдепе заявили, готовы применить силу в случае агрессии КНДР

19 января 2018 00:30
В Госдепе заявили, готовы применить силу в случае агрессии КНДРСША заверили Сеул, что готовы применить весь спектр своих военных возможностей для противостояния потенциальным актам агрессии со стороны КНДР, сообщил госдепартамент США по итогам состоявшихся в среду в Вашингтоне двусторонних консультаций.

Очередной раунд Совета стратегии расширенного сдерживания (EDSCG) США и Южной Кореи состоялся в столице США 17 января. В нем приняли участие представители внешнеполитических и оборонных ведомств двух стран. Как сообщил госдепартамент, в ходе заседания стороны провели обсуждение стратегических и политических вопросов в отношении сдерживания Северной Кореи, в том числе вопросы повышения эффективности координации мер дипломатического давления, стратегической коммуникации и взаимодействия в сфере безопасности.

Читайте также: США готовы уничтожить КНДР в случае необходимости

"США также подчеркнули свою твердую и непоколебимую готовность применить весь спектр военных возможностей для сдерживания потенциальных актов агрессии со стороны КНДР", — говорится в сообщении госдепа.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: