Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Мэттис заявил, что северокорейские ракеты не угрожают США

Мэттис заявил, что северокорейские ракеты не угрожают США

16 декабря 2017 10:05
Мэттис заявил, что северокорейские ракеты не угрожают СШАМинистр обороны США Джеймс Мэттис заявил в пятницу, что на данный момент межконтинентальные баллистические ракеты (МБР) КНДР не представляют угрозу для основной территории США.

"На данный момент они не представляют существенной угрозы для нас. Мы пока проводим экспертизу по данному поводу", — заявил Мэттис журналистам в беседе, стенограмму которой распространил Пентагон.

КНДР в последние годы занята разработкой межконтинентальных баллистических ракет и ядерных боеголовок для их оснащения, ссылаясь на угрозу со стороны США. Усиливающиеся с каждым разом санкции ООН пока были не в состоянии добиться прекращения ракетно-ядерной активности Пхеньяна.

Читайте также: Матиос: Юрий Луценко оперативно реагирует на сообщения о коррупции

Последнее испытание ракеты "Хвасон-15", которая, предположительно, может поразить цель на расстоянии до 13 тысяч километров, КНДР провела 29 ноября. Пхеньян заявил, что теперь он получил возможность наносить ядерные удары по всей территории США.



Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: