Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Убийца, устроивший кровавую бойню в Техасе, сбежал из психиатрической больницы

Убийца, устроивший кровавую бойню в Техасе, сбежал из психиатрической больницы

8 ноября 2017 10:58
Убийца, устроивший кровавую бойню в Техасе, сбежал из психиатрической больницыПрезидент США Дональд Трамп, заявивший о том, что у техасского стрелка были проблемы с психикой, оказался прав. Как выяснилось, психическое здоровье убийцы было настолько шатким, что мужчина даже находился на лечении в специализированном учреждении, откуда ему удалось сбежать.

Согласно полицейскому отчёту за 7 июня 2012 года, убийца, застреливший в воскресенье 26 человек, угрожал своему начальству на службе ВВС физической расправой и пытался тайно пронести оружие на военную базу Holloman, Нью-Мексико, за что и был отправлен в лечебницу.

Читайте также: У побережья Италии обнаружены тела 26 девушек-мигрантов

После побега полиции удалось задержать пациента больницы Peak Behavioral Health Services на автовокзале соседнего штата в Эль-Пасо, Техас.

Напомним, что стрельбу устроил 26-летний Девин Патрик Келли из Нью-Браунфелса (пригород Сан-Антонио), который находится примерно в 35 милях от Сазерленд-Спрингс. Преступник был женат, у него был ребенок. Недавно мужчина вызвался преподавать в классах по изучению Библии при Kingsville First Baptist Church. Однако ранее Келли, вскоре после окончания Высшей школы Нью-Браунфельса в 2009 году, поступил на службу в ВВС США. Здесь он занимался логистикой и вопросами снабжения, пока не был уволен в 2014 году на основании решения суда.
Источник: usa.one
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: