Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент США дал четкое указание силовым структурам относительно Донбасса

20 октября 2017 17:12
Президент США дал четкое указание силовым структурам относительно ДонбассаСоветник президента США по вопросам национальной безопасности Герберт Макмастер утверждает, что Трамп дал четкое указание силовым структурам относительно ситуации на Востоке Украины.

"Президент дал нам очень четкие указания относительно наших отношений с Россией. Он определил нашу очень мощную позицию на Ближнем Востоке и в Украине, в частности, в противостоянии дестабилизирующему поведению РФ", - отмечает Макмастер.

По словам Макмастера, Российская Федерация и сама сейчас отлично понимает, что продолжать войну на Донбассе для нее не имеет смысла.

Читайте также: Стало известно, по какой причине Порошенко отменил поездку в Мариуполь

В то же время комментируя позицию Трампа, американский чиновник уточнил, что хозяин Белого Дома не намерен портить отношения с Кремлем, поскольку "это не соответствует американским интересам".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: