Регистрация Войти
Вход на сайт

В Большом Манчестере мирно разрешился инцидент с заложниками

21 сентября 2017 14:57
В Большом Манчестере мирно разрешился инцидент с заложниками Вооруженный мужчина, взявший двух заложников в Стокпорте (большой Манчестер), сдался полиции. Напомним, накануне полицейские окружили дом, где преступник забаррикадировался с двумя заложниками.

После того как полицейским удалось войти внутрь дома, выяснилось, что преступник был вооружен лишь бейсбольной битой и ножом. Также стало известно, что двое находившихся с ним людей – не заложники, а хорошие знакомые. После этого всего троих доставили в местную больницу.

Читайте также: За Brexit Великобритания готова выплатить Евросоюзу 20 млрд евро

Неизвестно предъявят ли виновникам какие-то обвинения, но по состоянию на сегодняшний день все трое не находятся под стражей.
Источник: theuk.one
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: