Регистрация Войти
Вход на сайт

Советника Путина убили по приказу Кремля, - СМИ

29 июля 2017 08:59
Советника Путина убили по приказу Кремля, - СМИБывший глава Министерства печати Российской Федерации, экс-глава «Газпром-Медиа» и советник президента России Владимира Путина Михаил Лесин в 2015 году был убит в Вашингтоне по приказу из Москвы. Об этом информирует издание BuzzFeed со ссылкой на ФБР и разведку.

Сообщается, что Лесин был убит перед встречей с сотрудниками Министерства юстиции Соединенных Штатов Америки, на которой хотел рассказать о том, как работает пропаганда в РФ.

BuzzFeed утверждает, что советник Путина был забит до смерти бейсбольной битой в гостиничном номере по приказу российского президента.

Читайте также: Саакашвили: Порошенко предательски вонзил мне в спину нож

Напомним, тело Михаила Лесина нашли в отеле Дюпон Серкл (Вашингтон) 5 ноября 2015 года. По официальной версии, он умер от тупой травмы головы.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: