Регистрация Войти
Вход на сайт

Пассажиры лондонского аэропорта Гэтвик столкнулись с необычной проблемой

20 июля 2017 16:34
Пассажиры лондонского аэропорта Гэтвик столкнулись с необычной проблемойС неожиданной проблемой столкнулись пассажиры аэропорта Гэтвик, возвращающиеся домой из зарубежных поездок – они не смогли найти автомобили, оставленные на парковке возле аэропорта.

Дело в том, что компания Gatwick First Parking, которая являлась оператором одной из самых больших парковок аэровокзала, прекратила свою деятельность, отказалась от аренды парковочной площадки, а стоявшие на ней автомобили рассовала по другим парковкам или просто вывезла за пределы аэропорта и бросила.

Полиция, которая расследует дело о пропавших автомобилях, обнаружила 120 машин на разных парковках Сассекса и Суррея, но есть еще 30 «бесхозных» комплектов ключей от автомобилей, а сами машины до сих пор не найдены. Директор Gatwick First Parking, 31-летний Умар Иршад исчез из офиса компании и на связь не выходит.

Читайте также: Стало известно, какую цену заплатит Великобритания за Brexit

В пресс-службе аэропорта заявили, что Gatwick First Parking не является авторизированной парковкой аэропорта. Администрация аэровокзала рекомендует ознакомиться с перечнем аккредитованных парковок, чтобы избежать подобных проблем в будущем.
Источник: theuk.one
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: