Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористам ИГИЛ выдают «паспорта в рай»

27 июня 2017 14:40
Террористам ИГИЛ выдают «паспорта в рай»Британские СМИ сообщают, что террористам ИГИЛ выдают «паспорта в рай». Их обнаружили бойцы курдских Отрядов народной самообороны Сирии в одном из районов Ракки, после освобождения города от боевиков.

«Паспорт в рай» действительно выглядит как официальный паспорт – книжка с обложкой зелёного цвета и надписями на английском и арабском языке аш-шахада. Надпись гласит «Нет Бога, кроме Аллаха, и Мухаммад — посланник его».

При этом отмечается, что паспорт был «пустой», то есть незаполненный ни на чьё имя. Военные эксперты говорят, что таким образом руководство ИГИЛ пытается при жизни «обеспечить» место террористам в раю, чтобы лишить их страха перед смертью.

Читайте также: Королевскую стражу Букингемского дворца впервые возглавила женщина

Подчёркивая, что боевикам действительно приходится плохо и моральное состояние их отрядов настолько низкое, что агитаторам и лидерам приходится раздавать такие «паспорта в рай».
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: