Регистрация Войти
Вход на сайт

В Манчестере значительно выросло количество преступлений на расовой почве

28 мая 2017 11:35
В Манчестере значительно выросло количество преступлений на расовой почвеМанчестерская полиция сообщает, что на уходящей неделе количество преступлений на почве расовой розни удвоилось с 28 до 56 случаев. Среди них было одно сообщение о бомбе, множество расистских высказываний и граффити националистического содержания.

Начальник городской полиции сказал, что правоохранительные органы внимательно наблюдают за развитием ситуации. В то же время лидеры мусульманских организаций утверждают, что на самом деле подобных преступлений гораздо больше, но о многих из них не рассказывают полиции из страха.

Читайте также: Из лондонского театра эвакуировали зрителей из-за угрозы теракта

Бывший генеральный прокурор Назир Афзаль сказал: “К сожалению подобное происходит каждый раз. После событий в Брюсселе, Париже, Вестминстере. Происходит вспышка ненависти. К сожалению люди направляют свою злость на все мусульманское сообщество только из-за действий отдельных террористов. Но они преступники и не являются частью мусульманского сообщества”.
Источник: theuk.one
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: