Регистрация Войти
Вход на сайт

В Испании осудили зятя короля

19 февраля 2017 01:00
В Испании осудили зятя короляВ Испании, наконец завершен судебный процесс в отношении зятя короля страны. Он шел 12 лет и привел к отставке монарха Хуана Карлоса Первого.

На днях дона Иньяки Урдангарина приговорили к шести годам лишения свободы, за то, что он использовал не по назначению деньги из благотворительного фонда. Суд установил, что зять монарха завысил цены проведения мероприятий и вывел более двух миллионов евро в офшоры.

Читайте также: Карикатура о "дружбе" Путина и Трампа повеселила Сеть (ФОТО)

А все началось с того, что зять короля купил себе виллу за шесть миллионов евро, а Испании как в Украине нельзя сказать "подарили", "одолжили" и т.п. В итоге проведения расследования выяснились детали нечестного поведения зятя короля.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: