Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Мнение: Дональд Трамп – главный помощник Украины

Мнение: Дональд Трамп – главный помощник Украины

25 декабря 2016 17:07
Мнение: Дональд Трамп – главный помощник УкраиныСейчас Украина переживает не самые лучшие времена. Политолог Тарас Чорновил утверждает, что сейчас в стране черная полоса, а после прихода к власти нового американского лидера она станет, как минимум, серой.

Чорновил утверждает, что в январе после инаугурации произойдет столкновение интересов Трампа и Путина, потому первым решением новоизбранного американского лидера станет именно некая перезагрузка отношений с Россией.

Читайте также: Саакашвили не упустил возможность раскритиковать власть во время презентации книги

По словам политолога, «серая полоса» может длиться от нескольких дней до осени 2017 года, что для Украины было бы очень неприятно. Это период, когда Дональд Трамп будет договариваться с РФ.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: